中共海林市委办公室关于召开中国共产党海林市第六次代表大会的通知
〔2016〕—9
作者:市委办 来源: 市委办 更新时间:2016-12-16 9:09:47

 

各镇党委,市委各部办委,市直各党组、党委(党工委):

经中共海林市五届十三次全委会议决定,并报中共牡丹江市委批准,中国共产党海林市第六次代表大会将于2016年12月19日—21日在市政府大会议室召开,会期三天,现将有关事宜通知如下:

一、报到时间

2016年12月19日(周一)上午,与会代表到指定地点报到,领取会议材料,具体以电话通知为准。

二、参会人员

中共海林市第六次代表大会代表260人;列席人员39人;来宾28人。

三、会议日程

(一)听取和审议中国共产党海林市第五届委员会工作报告;

(二)审议中国共产党海林市第五届纪律检查委员会工作报告;

(三)选举中国共产党海林市第六届委员会;

(四)选举中国共产党海林市第六届纪律检查委员会;

(五)选举出席牡丹江市第十二次党代表大会代表。

四、会议要求

(一)与会代表着白色衬衫、深色西服、红色领带参加会议。要严格遵守会议时间和会场纪律,按会务手册参加各次会议,并按入场券指定位置就座。开会期间将手机关闭,禁止吸烟,不得随意走动和中途退场。因特殊情况不能参会的,须书面向市委主要领导请假,并告之大会会务组。

(二)与会代表要听从会务组及所在代表团团长和秘书调度,确保大会顺利召开。不在海林市内居住的与会人员,会议期间统一在俪涞国际酒店住宿,详情请参照会务手册

 

中共海林市委办公室       

2016年12月16日  

附件下载:

海办函(2016)9号党代会会议通知.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093