您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
走访慰问贫困户 精准扶贫暖人心
作者:海林镇 来源: 海林镇 更新时间:2018-01-31

 

1月30日,牡丹江财政局局长金秀兰、副局长郑杰带领局机关干部一行十余人来到帮扶结对点海林镇西德家村走访慰问贫困户,督查调研脱贫攻坚工作情况。海林镇党委书记孟昭义、镇长王雪峰、驻村工作队陪同。

金秀兰一行先后深入到王吉友、胡乃亮等贫困户及特殊困难群众张春树的家中,为他们送去了米、面、油等慰问品,并实地查看了光伏产业扶贫项目及村活动场所,询问了各项活动开展情况。

在特殊困难户张春树家中,从工作队走访中得知张春树因车祸致残,无法行走的情况后,专门为其送来了一辆崭新的轮椅,鼓励他要树立信心,克服困难,坚强生活。并叮嘱村干部和驻村工作队,要常常到贫困户家中走走,及时了解贫困户所想所思所盼,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,让扶贫帮困工作不走过场。

走访中,贫困户也表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093