您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
全省全民终身学习活动周 林海文化大放异彩
作者:程晓灵 葛春雷 来源: 更新时间:2018-10-12

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实国家教育事业发展“十三五”规划,赞颂改革成就、服务发展战略、推动全民终身学习,日前,由省教育厅主办的2018年黑龙江“全民终身学习活动周”活动在牡丹江拉开帷幕。

全省全民终身学习周总开幕式在牡丹江大剧院隆重举行,开幕式现场对全省百姓学习之星、终身学习品牌项目、优秀成人教育机构进行表彰。

开幕式结束后,在江南牡丹广场举行各县市全民终身学习教育成果展示活动,海林市综合高中社区教育学院工作人员及市图书馆、摄影学会、书法家协会及根雕艺人进行现场创作、作品展示及线上线下阅读活动,赠送“林海雪原民间传说”等书籍200余册,将健康向上的群众性文化服务活动送到群众身边,为市民提供免费的文化盛宴。

据了解,借助全民终身学习活动周的有利契机,海林市将全民终身学习与全国文明城创建、精准扶贫等工作密切结合,不断探索、学习和借鉴先进地区做法,结合实际情况,探索适合本地发展的全民终身学习新模式,营造海林市全民终身学习的良好氛围。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103