您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林全力打造畅通城市路网工程
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2017-08-09

 

道路,是涉及百姓出行的民生大事,也是地方经济发展的重要基础。今年,海林市进一步加大道路建设力度,新建北外环道路,进一步提升开发区的整体形象,全力打造畅通园区路网。

在北外环道路项目现场,记者看到,一辆辆运输车来回穿梭,挖掘机、压路机、推土机都忙碌的工作着,施工人员正抓紧作业,平土地、做养护等各项工作有序开展。据了解,北外环道路全长720米,宽14米,项目建成后将增强园区内规划1#路与老301国道的道路通畅,为新企业入驻开发区西区提供方便有利的条件,同时为城市整体规划利用奠定基础。北外环道路工程项目负责人宋相峰告诉记者:“现在正在进行铺设路基石土方作业,预计工程将于9月30号竣工。”

质量是工程建设的核心,项目从开工时起,施工单位就严把工程质量关,按照相关制度和技术标准规范实施。各监管部门定期会对工程质量进行监督巡查,严格建筑材料检测、工程验收等程序,有力地保障了工程质量。

道路更加优美通畅,人居环境更加和谐,经济发展更加迅猛是道路改造提升最直接的“红利”。近年来,我市利用交通优势,结合自身特点,努力将“交通走廊”变为“经济走廊”, 以此助推经济的发展,也让生活于此的老百姓真真切切感受到了家园一点一滴的变化和发展。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093