您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开2017年全市征兵工作会议
作者:王凯 陈雷 来源: 更新时间:2017-08-04

 

日前,海林市召开2017年全市征兵工作会议。会议总结了2016年全市征兵工作完成情况,安排部署了今年征兵工作任务。市委常委、常务副市长李吉民、人武部部长李长征参加会议。

会议首先宣读了《关于调整市征兵工作领导小组成员的通知》、《关于调整市征兵工作办公室成员名单》,摘要传达了《关于建立廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度的通知》。

就如何做好今年的征兵工作,李吉民强调:要充分认清形势,切实增强征兵工作的责任感和使命感;要狠抓关键环节,切实提高兵员征集质量;要抓好宣传教育、突出征集重点、严格条件标准。最后李吉民要求相关各部门要密切协同配合,高标准完成征集任务。要搞好统筹协调、完善政策规定、做好优抚安置、加大监督力度。高质量完成我市今年征兵任务。

会上,还宣读了《2016年度征兵工作先进单位和先进个人表彰通令》,并为获奖人员颁发了证书。李吉民与相关部门领导签订了征兵工作责任书。(本网责任编辑  张展赫)

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093