您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市召开创建全国文明城市监督员会议
作者:刘静宇 贾树涛 来源: 更新时间:2017-04-21

 

为更广泛地发动全市干部群众参与创建全国文明城市工作,推动创建工作常态化开展。日前,海林市召开创建全国文明城市监督员会议,会议要求监督员要提高认识,加大监督力度,调动全社会的积极性,全力抓好全国文明城市创建工作。市委常委、宣传部长邹怀武,副市长赵靖波出席会议,邹怀武主持会议。

会上宣读了海林市创建全国文明城市监督员工作职责,并向监督员讲解了“智慧海林”使用方法,引导监督员充分发挥监督职责,及时提出整改意见和建议,确保创城工作取得实效。

会议强调,各监督员要高度重视,充分认识到创建全国文明城市的重要性,认真履行文明城市监督员的义务和职责,推进文明城市各项工作的深入开展,促进薄弱环节的整改,加强城市建设和管理力度。同时,要立足本职,在本单位、本岗位上做好宣传,从自身做起,要树立大局意识,使自己既是“创建全国文明城市”的监督员,也是“创建全国文明城市”的宣传员,推动海林市创建全国文明城市工作向更高台阶迈进。(本网责任编辑  张展赫)

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093