当前位置: 首页 > 海林新闻 > 通知公告

2024年度“市委书记进校园”引才活动海林市人才招聘笔试成绩查询及现场资格审查的通知

日期: 2024-05-24 来源: 海林市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股
【字体:

根据《2024年度“市委书记进校园”引才活动海林市人才招聘公告》《关于2024年度“市委书记进校园”引才活动海林市人才招聘调整岗位计划的公告》,现将2024年度“市委书记进校园”引才活动海林市人才招聘笔试成绩查询及现场资格审查通知如下:

一、笔试成绩最低合格分数线

本次公开招聘笔试成绩最低合格分数线为60分(不含政策性加分)。

二、确定拟进入面试人选

根据公告要求,在笔试成绩最低合格分数线以上,进入面试人数与招聘人数之比达到3:1的,按3:1确定拟进入面试人选,如末位出现成绩并列的,一并确定为拟进入面试人选;未达到3:1的,经招聘工作领导小组同意,降低或不设开考比例,确定拟进入面试人选。

三、笔试成绩查询

2024年5月25日9时起,考生可登录春风人才网(https://hailin2024sjjxy.ibaoming.net/),通过报名系统查询个人笔试成绩、名次及是否确定为拟进入面试人选。

四、现场资格审查时间及所需材料

时间:2024年6月3日上午9:00-11:30,下午14:00-16:00。

地点:海林市人力资源和社会保障局一楼人力资源市场(海林市新华街2-A)。

须提供以下材料的原件及复印件(只提供复印件视为无效),原件按下列顺序排序,复印件按相同顺序装订:

1.春风人才网报名系统中下载的《报名表》;

2.笔试准考证;

3.本人有效身份证;

4.与网上报名相一致的毕业证、学位证;

5.教育部学历证书电子注册备案表、中国高等教育学位在线验证报告(在学信网http://www.chsi.com.cn上通过学历查询、打印并在资格确认时处于有效期内);

6.2024年应届毕业生尚未发放相关证书的报考人员须提供院系开具的《2024届毕业证明》;

7.报考人员诚信承诺书(附件1);

8.报考职位要求的其他资格证书及相关材料。

五、现场资格审查注意事项

1.拟进入面试考生必须本人在2024年6月3日规定时间内进行面试资格确认。未按时进行面试资格确认的考生视为放弃面试资格,将在报考同一岗位笔试成绩最低合格分数线以上的考生中,按笔试总成绩从高到低的顺序依次等额递补。递补考生将在2024年6月4日9:00-15:00通过电话通知,请考生务必保持通讯畅通。

2.考生如有特殊情况放弃现场资格审查及面试的,出具本人签字的《放弃现场资格审查承诺书》(附件2),说明自愿放弃面试原因,否则将记入考试诚信档案。

六、咨询和监督电话

政策咨询电话:0453-5617958

监督举报电话:0453-5617969

监督举报邮箱:hlrsjrsg@163.com

本通知由海林市“黑龙江人才周”人才招聘领导小组办公室负责解释。

附件1:报考人员诚信承诺书

附件2:放弃现场资格审查承诺书

2024年度“市委书记进校园”引才活动

海林市人才招聘领导小组办公室

2024年5月24日

来源:海林市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股

撰稿:高晗

校对:唐静

一审:高晗

二审:白雪

三审:刘世全

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人