当前位置: 首页 > 海林新闻 > 海林要闻

全市深化能力作风建设领导小组学习型机关创建专项组举办第五期市情大讲堂

日期: 2024-07-02 来源: 融媒体中心
【字体:

海林发布2024年07月02日16:30黑龙江

7月2日,全市深化能力作风建设领导小组学习型机关创建专项组在市委党校举办第五期海林市“市情大讲堂”。

图片

本期讲堂邀请了市文广旅局党组书记、局长刘波,以海林文旅产业的发展为主要内容,结合海林概况、旅游资源、精品旅游内容、未来发展布局等方面进行专题辅导。

据了解,按照牡丹江深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动及学习型机关创建工作部署,为进一步强化能力作风建设,不断开拓机关干部视野,凝聚高质量发展奋进力量,我市持续开展“市情大讲堂”活动,每月邀请一位工作职能涉及经济发展或民生保障的相关单位主要领导上讲台为机关党员干部授课,切实把学习成果转化为推动海林高质量发展、可持续振兴的生动实践。

融媒体中心记者:相玮张禹

来源:融媒体中心

撰稿:徐隆葭

校对:徐隆葭

一审:刘友林陈雷

二审:葛春雷相玮

三审:陶晓红

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人