当前位置: 首页 > 海林新闻 > 海林要闻

争创全国第二批全民运动健身模范县|第四届“全民健身•健康中国”全国县域社会足球赛事活动海林市“威虎山杯”足球联赛圆满落幕​

日期: 2024-06-30 来源: 融媒体中心
【字体:


近日,2024年第四届“全民健身•健康中国”全国县域社会足球赛事活动海林市“威虎山杯”足球联赛圆满落幕。

此次赛事由国家体育总局群众体育司、中国足球协会指导;中国足球发展基金会主办;黑龙江省足球协会承办;海林市教育体育局、海林市体育运动中心、海林市足球协会执行。

比赛分为八人制足球、五人制足球两个项目;比赛自4月下旬开始,6月末结束;在历时两个多月的赛程中,来自各地的十余支球队累计贡献了53场比赛,有力的推动了全民健身事业的发展,提高了足球运动的普及程度,为足球爱好者提供一个展示自我、交流球技的平台。

融媒体中心记者:盖宏馨孙立远

来源:融媒体中心

撰稿:盖宏馨

校对:徐隆葭

一审:刘友林陈雷范峻辰

二审:徐隆葭

三审:陶晓红

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人