当前位置: 首页 > 海林新闻 > 海林要闻

中考首日 我市1969名考生奔赴考场

日期: 2024-06-28 来源: 融媒体中心
【字体:

6月25日,2024年中考正式拉开帷幕,考生们自信从容的奔赴考场,去书写好这份重要的答卷。

一大早,就有不少考生以及送考家长在考点外等候,考生们仔细检查考试用品,按照要求接受身份确认和安全检查之后,带着家长和老师的期许走入考场。考场外,送考家长和老师们为考生默默应援、加油打气,祝福考生旗开得胜。我市多部门严阵以待、各司其职、综合施策,考点周边的主要交通路段还实行交通管制,禁止鸣笛,为考生提供安全、便捷、舒适的考试环境,全力为中考“保驾护航”。

据了解,今年中考时间为6月25日至27日,我市共计1969名考生参加考试,设有市高级中学1个考点,共66个考场,各考场准备充分、纪律严明,确保考试顺利进行。

六月鲜花尽芬芳,捷报频传喜气漾。九年寒窗苦读,每一滴挥洒的汗水都是通往成功路上最璀璨的珍珠,它们见证了坚持和努力的价值。愿所有考生笔锋所至,皆是心之所向;日夜兼程,终得梅花扑鼻香。

融媒体中心记者:张泽龙张禹

来源:融媒体中心

撰稿:张泽龙

校对:徐隆葭

一审:刘友林陈雷范峻辰

二审:徐隆葭

三审:陶晓红

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人