情暖林海 春节慰问暖人心
作者:于文鑫 张壮 公雪 葛少卿  来源:   更新时间:2023年01月20日

       春节临近,连日来,我市各志愿服务组织、爱心人士纷纷开展春节慰问困难群众、困难学生等活动。

       1月19日,“跟着吴大姐做志愿”服务队及人大代表走访慰问我市困难群众,为他们送去了慰问金和米、面、油、水果等生活物品,与他们亲切交谈,详细询问其近期身体情况、生活状况和实际困难,鼓励他们要积极乐观,勇敢地面对生活,并提前送上春节的祝福与问候。
       春节临近,我市爱心组织带着米、面、油等慰问品和慰问金,看望特殊教育学校的困难学生,送去寒冬的温暖祝福。每到一家,都详细了解学生的学习生活情况,叮嘱他们要注意身体、保持乐观心态,勇敢面对生活中的困难,祝愿学生在新的一年里越来越好。
       连日来,市教体局学生资助服务中心、海林市义工协会理事会成员及社会各界爱心人士也开展了关爱资助困难学生行动。