牡丹江市委常委、军分区政委殷波到我市慰问困难现役军人家属
作者:公雪 张壮  来源:   更新时间:2023年01月13日

       1月12日,牡丹江市委常委、军分区政委殷波到我市慰问困难现役军人家属。市委书记魏红梅,市委常委、人武部部长王林锋,市委常委、副市长许鹏及相关人员陪同慰问。

       在现役军人家属家中,殷波与军属促膝长谈,详细了解他们的工作、生活和身体健康状况,送去慰问金和米面油等慰问品,表达对军属的关爱之情,感谢军属对国防和军队的默默支持,培养出优秀的现役军人,并通过军属向现役军人表示慰问,鼓励军人在部队中积极进取、努力工作,为家乡父老增光添彩。军属在表达诚挚谢意的同时也表示,作为军属感到骄傲和自豪,他们会一如既往地支持子女安心服役、建功军营、不辜负党和人民的重托。

       殷波叮嘱相关单位,要高度重视现役军人家属,尤其是困难现役军人家属,及时了解他们的各类情况,协调解决工作生活中的困难,提升现役军人家属获得感和满意度,把党和政府的关心关怀送到军属的心坎里,让他们感受到全社会对军人军属的尊崇和关爱。