海林市第八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
作者:于文鑫 陈雷 刘鑫 张壮  来源:   更新时间:2023年01月11日

       1月10日下午,海林市第八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在市政府大会议室胜利闭幕。

       大会执行主席魏红梅、王欣、马林、鲍丰臣、李洪君、王宇、袁伟、张鹏、鲁海成、冯志春在主席台前排就坐。
       在主席台就坐的领导还有张洪蓬、邓利、刘业贤、康永生、邹怀武、王林锋、陈风雷、许鹏、程功、李云齐、李峰、李修杰、齐景伟、刘兴利、杨猛。
       会议由市人大常委会主任王欣主持。
       大会共有代表198名,实到155 名,符合选举规定。
       大会以举手表决方式通过了大会选举办法、总监票人、监票人名单;公布了市八届人大常委会委员正式候选人名单。
       大会采取一次清点人数,一次发票,一次画票的方式,进行了无记名投票选举。
       在计票期间,大会表决通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告;通过了市政府工作报告的决议;通过了关于批准海林市2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于批准海林市2022年财政预算执行情况和2023年财政预算的决议;通过了关于海林市2022年环境状况和环境保护目标完成情况报告的决议;通过了市人大常委会工作报告的决议;通过了市人民法院工作报告的决议;通过了市人民检察院工作报告的决议。
       根据计票结果,大会公布了选举结果:于蕾蕾、田巍、庄志、刘长海、李海庚当选为海林市第八届人民代表大会常务委员会委员。
       市人大常委会主任王欣向新当选人员颁发当选证书。
       会上,新当选人员向宪法庄严宣誓。
       最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。