全市“三治一创”座谈交流暨“两个台账”建立完善工作会议召开
作者:徐隆葭 刘鑫  来源:   更新时间:2022年11月24日

       11月22日,全市“三治一创”座谈交流暨“两个台账”建立完善工作会议召开。会议深入学习贯彻落实党的二十大精神和全省领导干部会议精神,切实抓好“三治一创”活动及“两个台账”建立完善工作,推动机关能力作风建设走深走实。市委常委、组织部部长,市机关能力作风建设领导小组办公室主任刘恒文出席会议并讲话。各镇、各单位在主会场或通过视频参加会议。

       会议强调,“三治一创”活动是“机关能力作风建设年”活动的一项重要举措,要进一步提高思想认识,切实压实工作责任,把“三治一创”工作摆到突出位置,扛起政治责任、加强组织领导,科学部署、凝聚攻坚合力,全力抓好收尾工作。要按照省委、牡丹江市委部署,紧密结合学习贯彻党的二十大精神,认真履职尽责、对标整改、着力推动全市干部能力大提升、作风大转变、任务大落实,以实实在在的工作成效,让党的二十大精神在海林落地生根、开花结果。
       会上,市直机关工委通报了开展“三治一创”活动情况。