我市召开《张呈文诗文选》研讨交流座谈会
作者:张泽龙  来源:   更新时间:2022年11月23日

        近日,我市召开《张呈文诗文选》研讨交流座谈会。大家深切缅怀张呈文先生,并就张呈文先生所取得的艺术成就进行交流探讨。

       张呈文先生是海林的文化名人和文艺创作的带头人,也是牡丹江和黑龙江的文化名人,他对祖国优秀传统文化无比热爱,多年来始终坚持文史方面的学习研究,尤其在地方史的探讨研究上成绩显著。他自青年时开始坚持诗词楹联和书法创作,取得了丰硕成果。此次《张呈文诗文选》的出版不仅是我市文学艺术创作的一个突出成果,而且对我市坚持文化自信,继续学习传承弘扬优秀传统文化,促进经济社会发展等方面,都具有重要的推进作用。座谈会现场还进行了赠书仪式。
       此次研讨交流座谈会由城乡社区工作局、教体局、文广旅局、市文联主办,邀请市委组织部、市委宣传部、老干部局等相关人员参加座谈。