市发改局深入企业开展党的二十大精神宣讲活动
作者:  来源:   更新时间:2022年11月21日

       近日,发改局青年干部深入开发区部分企业,调研生产发展情况,宣讲党的二十大精神,助力党的二十大精神在海林落地生根。

       发改局青年干部一行先后到黑龙江林海华安新材料股份有限公司、天合石油集团汇丰石油装备股份有限公司、黑龙江省富通水电安装工程有限公司、牡丹江普凡硼业新材料股份有限公司。实地调研企业生产经营状况,了解企业发展规划。并引导企业抓住党的二十大精神支持民营经济的有利时机,坚定发展信心,积极融入我市“4211”产业布局,加快改革创新,提高生产工艺水平,提升全产业链效益和竞争力。各企业负责人纷纷表示,要深学细悟党的二十大精神的丰富内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内容,用实际行动推动党的二十大精神在企业落地开花,做大做强本地产业,激发新活力,加速传统产业转型升级,塑造新优势,加快新兴产业发展壮大,为海林经济发展贡献力量。
       发改局全体干部职工表示在今后工作中,要切实当好“中国式现代化”的宣传者、参与者、推动者,“讲发展、争提速,讲服务、争作为”,以学习宣传党的二十大精神为动力,切实增强高质量发展信心,不断推动项目建设工作取得更大突破,为开创海林经济绿色高质量发展作出贡献。