海林市人大常委会开展三级代表视察活动
作者:张泽龙  来源:   更新时间:2022年11月21日

       近日,市人大常委会开展三级代表视察活动,市人大常委会主任王欣,副主任马林、鲍丰臣、李洪君及三级人大代表参加视察活动。市委常委、副市长程功及相关人员陪同视察。

       视察组一行先后前往黑龙江农垦卉菊海林甜菊糖有限责任公司和海林农场有限公司,视察企业生产经营、农场发展历程、农场旅游发展规划、特色农副产品展示等情况。
       在座谈会上,视察组听取相关工作汇报,并对海林农场未来发展提出了意见建议。视察组表示,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,把党的二十大精神与做好当前工作结合起来,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。要利用好土地资源、田园特色,以特色农产品和“慢生活”民宿为核心,打造出一条农业休闲一体化的旅游路线,增强农场农业旅游产业的竞争力。要因地制宜推动和发展高标准农田建设,并注重项目建设质量,有效提升粮食综合生产能力。不断推进农业产业化、规模化发展,激发农业产业发展新活力。