魏红梅主持召开市委七届第22次常委会(扩大)会议
作者:盖宏馨 陈雷  来源:   更新时间:2022年11月15日

       11月14日,市委书记魏红梅主持召开市委七届第22次常委会(扩大)会议。市领导张洪蓬、赵立群、邓利、刘业贤、康永生、邹怀武、陈风雷、刘恒文、许鹏、程功出席会议,王欣、李云齐、李峰、李修杰、温海波列席会议。

       会前书面学习《保密法》;集中学习《国家粮食安全战略》。会议传达学习10月25日中共中央政治局会议精神和习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、省委常委会、牡丹江市委常委会会议有关精神、省委十三届二次全会及牡丹江市委十三届二次全会精神,研究我市贯彻落实意见。部署市委七届三次全会筹备、疫情防控、秸秆综合利用、极端天气应对、生态环境保护、撤县建市30周年各项活动等工作。
       会议强调,要坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,真正把党的二十大精神转化为推动海林晋位争先、重返十强的强大动力。要坚决拥护“两个确立”,做到一切行动听从习近平总书记号令和指挥,把海林打造成践行“两个确立”的忠实实践地。要驰而不息推进作风建设,抓住“关键少数”以上率下,持续营造担当作为、奋发有为干事创业的良好氛围。
       会议强调,即将召开的市委七届三次全会,是在全市掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮和省委十三届二次全会及牡丹江市委十三届二次全会精神的关键时期召开的一次重要会议,要抓好统筹协调、严谨细致、衔接有序、保障有力,精心策划宣传报道,严格落实各项疫情防控措施,有序推进各项筹备工作。
       会议强调,当前到了“一季管两年”的关键冲刺阶段,要锚定年初既定目标,抓好项目收尾工作,谋划好明年项目。要统筹抓好“能力作风建设年”活动、民生兜底保障、社会安全稳定等当前各项重点工作,确保各项工作有序有力推进。
       会议还研究了其他事项。