牡丹江市政协副主席孙吉舜到我市调研
作者:于文鑫 刘鑫  来源:   更新时间:2022年08月18日

        8月16日,牡丹江市政协副主席孙吉舜带队深入我市对包联企业进行调研,我市政协副主席唐衍河及相关单位负责人陪同调研。

       孙吉舜一行先后来到牡丹江一锻重型装备有限公司、绿源优品电子商务有限公司、牡丹江富通电气集团有限公司、黑龙江银锚建筑机械有限公司,实地参观企业生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营、产品质量、市场销路等情况。
       孙吉舜强调,企业发展是推动区域经济发展的重要力量,各企业要坚定发展信心,在打造品牌、技术创新和管理创新上多下功夫,提高产品技术含量和附加值,进一步提升企业综合实力和竞争力。各相关部门要进一步优化营商环境,主动作为,靠前服务,及时掌握企业发展实际情况,当好企业的“服务员”,帮助企业解决发展中的痛点堵点难点问题,助推企业实现好发展、大发展、快发展。