市四家班子领导参加“军事日”活动
作者:盖宏馨 陈雷  来源:   更新时间:2022年08月12日

        8月12日,市委书记魏红梅,市委副书记、市长候选人张洪蓬、市人大常委会主任王欣等四家班子领导参加“军事日”活动,体验军事生活,接受国防教育。

       在市人武部民兵应急战备物资综合库,市领导听取相关介绍,了解安全管理情况。在战备资料室、多功能室、征兵办公室等地,市领导参观人武部“四个秩序建设”情况,观看国防教育专题片。荣誉室内,一幅幅照片、一件件展品,真实地记录了市人武部的发展历程,市领导认真观看、仔细聆听,切身感受国防建设发展成就。
        通过“军事日”活动,进一步深化了领导干部对国防动员和后备力量建设的认识,增强了做好党管武装工作的责任感和使命感,以更加强烈的爱国爱军情怀,履行好国防建设职责,共同开创双拥工作和军民融合、军民共建、军政军民团结的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。