市总工会举办“会聚良缘•相约七夕”青年职工联谊会
作者:徐隆葭 葛少卿 陈酉莹(实习)  来源:   更新时间:2022年08月04日

        在中国传统七夕节到来之际,8月3日,市总工会举办“会聚良缘•相约七夕”青年职工联谊会。

       下午2点,来自各镇、市直机关、企事业单位的青年职工在市总工会七楼活动室开启了一场美丽的邂逅。活动室布置得温馨浪漫,各类饮料、水果、小食品也摆上了桌面,青年才俊们相对而坐,满怀期待相互审视。随着主持人的开场白,男女双方依次自我介绍,有的介绍言简意赅,有的介绍风趣幽默,引得现场阵阵笑声。相互熟悉之后,默契指数大考验、踩气球、喂面包等有趣的游戏考验着大家的默契,才艺展示、现场抽奖、礼品放送等环节则进一步活跃了会场的氛围。经过几轮互动,青年职工们相互协作、打开心扉,拉近了彼此的距离,部分情投意合的男女嘉宾也表示有进一步了解相处的意愿。
        此次活动,旨在切实解决青年职工的后顾之忧,帮助广大青年树立正确婚恋观,为青年职工展示自我、结交朋友搭建平台,增添广大青年对未来美好生活的向往和投身工作的热情。