牡丹江市机关能力作风建设工作专项第一调研组深入我市调研
作者:于文鑫 刘鑫  来源:   更新时间:2022年08月03日

        8月1日,牡丹江市机关能力作风建设工作专项第一调研组组长张瑞江带队深入我市调研并召开座谈会。市委常委、组织部部长刘恒文及相关人员陪同调研。

       座谈会上,调研组听取我市机关能力作风建设工作进展情况汇报,与市能力作风建设领导小组办公室、各专项工作组成员深入探讨交流,并围绕专项调研重点任务清单查阅我市机关能力作风建设推进情况相关材料,对下一阶段工作进行指导。
       调研组一行还来到市发展和改革局、市财政局、海林镇和横道河子镇调研机关能力作风建设进展情况,调研横道河子镇清华大学乡村振兴工作站乡村振兴工作开展情况。走进市人民办事中心窗口单位开展“走流程”。深入斗银河山洪沟工程、白头山一区改造项目工程现场,查看攻坚破难项目建设情况。
       调研组对我市机关能力作风建设工作给予充分肯定,认为我市在这项工作中目标明确、组织得力、部署周密、工作扎实。调研组指出,在今后的工作中,要进一步提高政治站位,将能力作风建设工作与重点工作紧密结合,紧盯重点环节,加强督导考核,切实推进能力作风建设工作走深走实。