关于海林市文化艺术类校外培训机构移交管理的公告
作者:教体局  来源:   更新时间:2022年08月01日

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(中办发〔202140号)精神,按照黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江省教育厅印发的《黑龙江省文化艺术类校外培训机构管理办法(试行)》的通知(黑文旅规〔20224号),牡丹江市文化广电和旅游局、牡丹江市教育局关于转发《黑龙江省文化和旅游厅黑龙江省厅关于印发<黑龙江省文化艺术类校外培训机构管理办法(试行)>的通知》(牡文广旅联发〔20225号)要求,我市已完成文化艺术类校外培训机构移交管理工作,现公告如下:

海林市教育体育局现已将文化艺术类校外培训机构监管与审批权限向海林市文化广电和旅游局移交完毕。即日起,海林市市域内文化艺术类校外培训机构的相关业务办理可向海林市文化广电和旅游局咨询或反映,具体事宜以海林市文化广电和旅游局通知为准。

海林市文化广电和旅游局业务咨询电话:04537331016

特此告知。

 

海林市教育体育局

2022719

来源:海林市教育体育局行政审批股

撰稿: 齐永娟

校对: 单莉

一审:陈海涛

二审:奈冬

三审:刘兴利