牡丹江市政协领导深入我市包联企业宣讲省第十三次党代会精神并调研
作者:盖宏馨 陈雷 张泽龙  来源:   更新时间:2022年05月13日

       5月12日,牡丹江市政协副主席张富广、吴庆兰、孙吉舜分别深入我市包联企业宣讲省第十三次党代会精神,对企业经营、安全生产、基层协商民主建设等工作进行调研。市领导魏红梅、林虎、刘恒文、李峰、唐衍河、齐景伟、赵锡武陪同调研。

       牡丹江市政协副主席张富广深入我市北珍食品有限公司、锦丰木业有限公司,实地参观企业生产车间,详细了解企业生产流程、产品质量、未来规划等情况。张富广指出,要把学习贯彻落实党代会精神,作为当前和今后一段时间的重要政治任务,把省党代会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,紧盯市场抢抓机遇,做强做优做大企业,助推县域经济社会高质量发展新局面。
       牡丹江市政协副主席吴庆兰先后深入林海华安新材料有限公司、海林镇蔬菜村、政协机关调研企业生产、基层协商民主建设和政协机关制度情况并宣讲省第十三次党代会精神。吴庆兰强调,要深入贯彻新发展理念,培养壮大人才队伍,推动企业行稳致远、做大做强。要全面推进“协商在基层”工作,不断完善“有事好商量”协商议事机制,切实解决群众急难愁盼的热点难点问题,不断提高人民群众的获得感、幸福感。充分肯定我市政协机关制度建设,巩固发展好机关建设工作成果。
       牡丹江市政协副主席孙吉舜深入我市银锚建筑机械有限公司实地调研企业生产情况,他叮嘱企业,要全面落实省第十三次党代会精神,把学习宣传贯彻省党代会精神与企业发展结合起来,重视品牌塑造,坚定发展信心,加强内部管理、完善决策机制,助力产业提档升级,不断增强企业发展活力和市场竞争力。