牡丹江市委常委、市纪委书记、市监委主任王淑滨深入我市宣讲省第十三次党代会精神并调研
作者:张泽龙 张壮  来源:   更新时间:2022年05月12日

       5月11日,牡丹江市委常委、市纪委书记、市监委主任王淑滨深入我市,宣讲省第十三次党代会精神,并就企业生产经营情况、疫情防控及市区、乡镇纪委规范化建设等工作进行调研。王淑滨强调,要学习宣传好,贯彻落实好省第十三次党代会精神,广泛开展宣讲宣传工作,突出学用结合,迅速掀起省第十三次党代会精神的学习宣传贯彻热潮,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,坚定信心、真抓实干,为实现龙江全面振兴全方位振兴作出贡献。市委副书记、市长魏红梅,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘业贤及相关部门负责人陪同调研。

       在电商产业园区,王淑滨一行参观绿源优品电子商务有限公司等地,详细了解园区建设、功能布局、平台运行情况,听取相关工作汇报。王淑滨指出,电子商务是解决优质农产品与市场对接的有力手段,是解决就业问题的重要抓手。要因地制宜,结合自身实际依托自然资源特色优势,扶持现有规模产业,将产业优势转化为产品优势,拓宽销售市场,促进电商产业健康快速发展。
       在随后召开的座谈会上,王淑滨听取我市疫情防控工作及纪检监察工作情况汇报,并就乡镇纪委规范化建设给予指导。她强调,要把学习贯彻落实省党代会精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务,纳入“能力作风建设年”活动重点学习内容,在全市范围内广泛开展宣传解读。推动学用结合、知行合一,统筹抓好疫情防控、经济发展和安全工作,努力交出一份全市人民满意的答卷。全市纪检监察机关要紧紧围绕省党代会部署的任务,强化政治监督,坚定不移深化反腐败斗争,以钉钉子精神纠“四风”树新风,坚决整治群众身边腐败问题,集中整治优化营商环境突出问题和行业不良风气,持续推进纪检监察工作规范化法治化正规化建设,以实际行动为牡丹江全面振兴全方位振兴贡献纪检监察力量。