牡丹江市人大常委会副主任李彬深入我市宣讲省第十三次党代会精神并调研
作者:于文鑫 刘鑫  来源:   更新时间:2022年05月12日

       5月11日上午,牡丹江市人大常委会副主任李彬深入我市宣讲省第十三次党代会精神,并对重点项目建设情况进行调研。李彬强调,要全面贯彻落实省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,聚焦建设“六个龙江”目标任务和推进“八个振兴”重大举措,立足实际、发挥优势、做出贡献、展现作为,为实现龙江全面振兴全方位振兴作出贡献。我市人大常委会主任王欣,副市长刘兵兵、温海波及相关单位负责人陪同调研。

       李彬一行先后来到金水湾小区、丽海小区,认真听取项目推进及整体工作开展情况汇报。他强调,城区供水管网改造工程,是事关千家万户的重大民生工作,相关单位要高度重视,同步跟进实施,高质高效推进管网改造工作,确保民心工程真正得民心。
       在林海实验小学及第三幼儿园建设项目现场,李彬实地考察施工情况,了解项目规划、建设、审批、资金等情况。他强调,学校建设是重要的民生工程,各相关单位要严把时间节点要求,始终保持重点项目建设的责任感、紧迫感,狠抓严抓项目建设安全问题,全力落实各环节施工责任,高标准、高质量推进学校项目建设。