我市召开第八届人大常委会第四次会议
作者:盖宏馨 陈雷  来源:   更新时间:2022年05月12日

       5月11日下午,我市召开第八届人大常委会第四次会议。市人大常委会主任王欣,市人大常委会副主任鞠占秋、马林、鲍丰臣、李洪君及常委会组成成员出席会议。市委常委、副市长康永生,纪委监委领导、法检两长列席会议。

       会议审议通过本次会议建议议题,传达黑龙江省第十三次党代会精神,依法进行人事任免。
       任命市人大常委会科教文卫工作委员会主任1职,任命市政府组成部门22职,任命市监察委员会副主任1职、委员1职,任命市人民法院陪审员10人。部分拟任职人员作供职发言,投票表决通过后,王欣向新任命人员颁发任命书,新任命人员进行宪法宣誓。
       王欣代表市人大常委会向新任命的同志,表示热烈的祝贺。他指出,当前,海林新一轮发展大幕已经拉开,站在新起点、新阶段,新任命同志要恪守宪法法律,不辱新使命、担起新职责、履好新任务,以新气象、新举措和新的精神状态,推动海林高质量发展取得新突破。他希望,新任命同志要忠于宪法,依法行政。勇于担当,为民执政。严于律己,廉洁从政。以实实在在的工作创造群众满意的业绩,全力推进海林高质量发展,更好地造福于广大海林人民。