政协委员捐物资 助力抗疫暖人心
作者:  来源:   更新时间:2022年04月28日

426日,市政协委员为新安镇送去近2万元的防疫物资,助力新安镇疫情防控工作。市政协副主席唐衍河及新安镇党政主要领导出席捐赠仪式。

上午11时,一辆满载爱心防疫物资的货车驶入新安镇政府门前,这是市政协委员宋殿鹏、李春艳为新安镇捐赠的户外遮阳伞、帐篷防疫物资,将满满的爱心送到新安镇抗疫一线,共筑抗疫防线,以实际行动践行政协委员的社会责任与担当,传递着防疫抗疫的正能量。

政协委员李春艳:“抗击疫情,守护家园,是我们共同的责任,作为一名政协委员,我们更应该积极响应市政协倡议,哪里需要就出现在哪里,哪里任务艰巨,哪里就能看到我们的身影,在疫情防控中彰显政协委员的责任担当。”

支援抗疫,委员有责。自疫情防控工作开展以来,市政协发挥优势、迅速行动,积极组织发动政协委员参与、支持、服务全市疫情防控工作,用实际行动诠释着政协委员同舟共济、同心抗“疫”的坚定信心。工作。