申领一次性创业补贴人员公示
作者:人社局  来源:   更新时间:2022年04月28日

根据关于印发《关于开展2020年牡丹江市创业补贴申领工作的通知》(牡人社函[2020]18号)文件要求,我中心对海林市人社局提交的创业补贴申请材料进行审核,有3人符合补贴条件,拟发放一次性创业补贴九千元,现予以公示,公示期为5个工作日,时间从2022428日起至57日止。在公示期内,如对补贴人员申领资格有异议,请于2021428日前,以书面形式并署真实姓名和联系地址,邮寄或直接送达海林市人力资源和社会保障局(海林市就业创业服务指导中心),邮寄的以邮戳日期为准,直接送达的以送达日期为准,邮政编码:157199,联系电话:0453-5617959,公示名单详见附表。

群众如实反映创业补贴申领有关问题受法律保护。

 

 

海林市人力资源和社会保障局(就业创业服务指导中心)

2022428

附件:公示名单