汇聚“政”能量,“协”力在“疫”线—— 市政协凝聚委员力量捐赠爱心物资
作者:  来源:   更新时间:2022年04月18日

支援抗疫,委员有责。48日,市政协主席林虎、副主席唐衍河带领肖承高、李伟峰、冯语真、释道性等政协常委和政协全体机关干部,深入各公路、铁路卡点和医院了解疫情防控工作,看望慰问坚守在抗疫一线的机关干部、公安干警和医务人员工作者,为他们送去爱心物资,对大家的辛勤付出表示感谢。副市长刘兵兵及交通局、卫健局、文旅局、工信局、海林镇等相关领导陪同。

林虎主席一行先后深入两站一客、各交通卡口、各医院,每到一处林虎都详细询问疫情防控及值班值守情况,感谢他们在党和人民最需要的关键时刻,舍小家顾大家,投身疫情防控工作最前线,为全市疫情防控工作作出了积极贡献。并将委员们捐赠的水果、矿泉水等爱心物资送到大家手中。林虎主席叮嘱大家,在做好自我防护、保证个人健康的同时,要进一步强化责任意识和使命感,继续发扬连续作战精神,坚持坚持再坚持,从严从实做好疫情防控各项工作,全力打赢这场疫情防控阻击战,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康。

市交警大队副大队长崔昌林:感谢政协委员关心我们一线的防疫人员,在此我们向广大市民表决心,坚决打赢防疫阻击战,把好海林市门,防止疫情输入海林。

海林镇秦家村支部书记徐景荣:感谢政协领导、委员带来的物资,秦家卡口值班人员一定为海林市民把好南大门,保一方平安。

据了解,面对当前严峻复杂的疫情防控形势,市政协向全体政协委员发出倡议书,组织动员全市政协委员带头响应市委号召、带头做好疫情防控各项工作、带头身体力行献爱心做贡献、带头传播好声音汇聚正能量。为巩固全市疫情取得的丰硕成果贡献政协力量。

政协委员肖承高:作为政协委员有责任、有义务为抗疫工作提供帮助,希望通过自己的微薄之力,把爱心传递出去,全力支持疫情防控工作。