牡丹江市委书记杨廷双深入我市调研
作者:  来源:   更新时间:2022年02月28日
       2月25日,牡丹江市委书记杨廷双深入我市,就基层党建、疫情防控、项目建设等工作进行调研。杨廷双强调,要坚决贯彻落实省委、省政府部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,压紧压实“四方责任”,全面提升应对能力,从实从紧抓好常态化疫情防控各项工作,持续优化营商环境,掀起招商引资、项目建设新高潮,全力以赴推动海林各项事业迈上新台阶。牡丹江市委常委、秘书长、海林市委书记孙涛,市领导魏红梅、赵立群、刘业贤、康永生、刘恒文、刘兵兵、温海波参加调研。
       在广场社区,杨廷双听取社区疫情防控和基层党组织建设情况汇报。在随后召开的座谈会上,杨廷双听取我市疫情防控工作汇报。杨廷双强调,社区、农村是疫情防控的重要防线,要坚持党建引领,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,加强精细化、网格化管控,不断优化疫情防控指挥体系和流程。要充分认识到“信任不能代替监督”,加强督导检查,立行立改补齐短板弱项,筑牢疫情防控严密防线,巩固来之不易的防控成果。
       在我市开发区牡丹江一锻重型装备有限公司,杨廷双详细了解项目最新进展、未来发展方向等情况。杨廷双强调,要牢固树立抓经济促全局理念,以更大责任更强力度更实举措服务企业发展。要持续优化营商环境,落实好各项惠企暖企政策,实打实帮助企业解难题、疏堵点、破瓶颈,打通服务企业的“最后一公里”,为企业营造优良的发展环境,助推县域经济高质量发展。

       调研期间,杨廷双还深入市人民办事中心实地调研营商环境及服务企业工作。