海林市2024年一季度校外培训机构“黑名单”公告
作者:教体局  来源:   更新时间:2024年04月01日

为认真贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》精神,进一步推进我市校外培训机构治理,规范校外培训机构办学行为,按照国家、省市双减工作要求,根据牡丹江市教育局、市委政法委、市委网信办等十二部门关于印发《牡丹江市加强学科类隐形变异培训防范治理工作实施方案》的通知文件要求,市教体局不断加大违规培训查处力度,对辖区内培训机构进行了全面排查,发现2处涉及违规培训场所,现将其列入黑名单,并面向社会公布。

列入黑名单的校外培训机构不具备基本办学条件,教育教学质量无法得到保障,一旦出现纠纷,会给学生和家庭带来不必要的伤害。希望广大学生和家长,客观理性看待校外培训的作用,不盲目攀比,切勿到非法校外培训机构参加培训。

附件:海林市2024季度校外培训机构黑名单

 

 

海林市教育体育局     

2024325     

附件:

海林市2024年一季度校外培训机构黑名单

序号

学校名称

办学地址

1

无名补课班

海林市第一小学西侧5号门市

2

无名补课班

海林市丽海小区7号楼8单元1

  

来源: 海林市教育体育局视导室

撰稿:陈卫军

校对:  

一审:  

二审:关玮丽

三审:崔玉宝