市领导开展春节前走访慰问活动
作者:融媒体中心  来源:融媒体中心   更新时间:2024年02月05日  浏览量:844

       新春佳节即将来临,为确保困难群众度过一个快乐、祥和的春节,连日来,市领导开展春节前走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候和新春的祝福。
       市领导王欣、赵立群、陈风雷、付晓东、邓利、刘业贤、李永日、康永生、程功、李修杰、王大军、衣明分别走访慰问特困军转干部、在乡复员军人、特困职工、贫困学生和困难群众。每到一处,市领导都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生产情况、子女上学、经济收入等情况和目前面临的困难,鼓励他们积极乐观面对生活,保持健康体魄、坚定生活信心,努力克服困难,在党和政府的关心帮助下,努力把日子越过越好。
       市领导叮嘱相关部门,做好送温暖工作是深入贯彻落实党的二十大精神“坚持以人民为中心的发展思想”的具体措施。要深刻认识活动的重要性和必要性,带头深入到困难群众中去,讲求实效,核实摸清实际情况,制定切实可行、有针对性的工作举措,采取多种形式,切实解决好困难群众生活中的实际困难,特别是要满足衣、食、水、电、暖等基本生活需求。要充分调动全社会各方面力量参与送温暖活动,最大限度地为困难群众排忧解难,切实把送温暖活动抓紧、抓实、抓好,让全市困难群众共享幸福海林发展成果。