市委副书记、市长张洪蓬开展春节前走访慰问活动
作者:于文鑫 刘鑫  来源:融媒体中心   更新时间:2024年02月05日  浏览量:1563

       2月4日,市委副书记、市长张洪蓬走访慰问复员军人、退休老干部和困难党员,向他们致以新春佳节的美好祝福。相关单位负责人陪同走访慰问。
       张洪蓬先后来到复员军人迟明星、退休老干部陈鹏家中,详细了解老同志的身体健康、生活状况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献,并祝福老人新春快乐、晚年生活安康。张洪蓬强调,相关部门要切实关心关注老同志的身体健康和生活状况,用心用情做好各项服务和保障工作,让老同志真正老有所享、老有所乐。
       在困难党员田立杰家中,张洪蓬细心询问生活中遇到的困难以及相关政策落实情况,勉励他要坚定信心、保重身体、乐观生活,并叮嘱相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖放在心中,切实帮助群众解决实际困难,确保群众度过一个欢乐祥和、幸福温暖的春节。