市委副书记、市长张洪蓬调研检查年货大集、道路安全、城区亮化及元宵节活动筹备情况
作者:盖宏馨 陈雷  来源:融媒体中心   更新时间:2024年02月05日  浏览量:1455

       2月2日,市委副书记、市长张洪蓬调研检查年货大集、道路安全、城区亮化及元宵节活动筹备情况,副市长李峰、温海波及相关单位陪同调研检查。
       年货大集上,琳琅满目的商品一应俱全,张洪蓬边走边看、边问边听,详细了解商户的经营情况。他强调,要进一步加强规划管理,积极引导商户入驻,确保商品齐全、价格稳定,更好地满足市民购物需求。要进一步丰富宣传方式,扩大年货大集影响力,做好消费群体引流,活跃消费市场,营造浓厚的节日氛围。
       在海长旅游公路,张洪蓬指出,海长旅游公路是海林通往雪乡景区的重要交通线路,要加大巡逻力度,做好公路管养工作,及时排查消除各类安全隐患,确保公路安全、有序、畅通。
       在威虎山商厦、市体育场、高速路口等地,张洪蓬调研检查城区亮化及元宵节灯展烟花筹备情况。他指出,要按照节能美观、突出城市特色的原则,精心设计,优化布局,增添亮化元素,充分彰显出海林深厚的文化底蕴,让群众和游客切实感受到海林的发展变化和独特魅力。要时刻绷紧安全这根弦,切实做好元宵节活动期间的消防安全、秩序维护、交通疏导等工作,确保活动喜庆、安全、有序进行。