市总工会开展“两节”送温暖走访慰问活动
作者:刘鑫  来源:融媒体中心   更新时间:2024年02月05日  浏览量:488

       2月1日,市总工会开展“两节”送温暖走访慰问活动,把党和政府的关心、工会组织的温暖送到广大职工群众的心坎上。
       市总工会首先来到雪乡旅游工作专班,为他们送去了方便面、面包、水果等慰问物资,感谢他们为海林旅游事业发展作出的贡献。随后,市总工会一行来到市环卫中心、客运站、排水公司等地进行慰问并送上慰问金,感谢他们为城市建设付出的辛勤劳动。
       据了解,“两节”期间,市总工会共筹集资金9万余元,慰问一线职工,让一线职工深切感受到来自党组织的浓浓暖意。下一步,市总工会将持续发挥组织优势,着力打造“两节”送温暖活动品牌,切实履行工会职责,传递党和政府的关怀。

       市总工会副主席张玮玲:“在‘两节’到来之际,总工会筹集资金9万余元,到环卫、排水等八个单位慰问了一线职工200人,将工会的温暖送到了每一位职工的身边。”