关于海林市增发国债高标准农田建设项目公开比选第五家招标代理机构比选结果的公示
作者:农业农村局  来源:   更新时间:2024年02月04日

按照招标法及相关法律法规,海林市增发国债高标准农田建设项目公开比选第五家招标代理机构,采用比选的方法确定。130日,在海林市政府网站对外发布通知公告,经报名,共有9家招标代理机构进行报名。经比选,初步确定黑龙江省广建工程项目管理咨询有限公司为海林市增发国债高标准农田建设项目第五家招标代理机构。

其他公司及相关利害关系人对此次比选结果有异议的,请在公示期间以电话、书面等方式向海林市农业农村局或其他相关监督部门进行举报。

监督举报电话:

海林市农业农村局,电话号码:0453-7331307,联系人,张女士,以上比选结果公示三天,公示期后,比选结果生效。

 

海林市农业农村局

202424

来源:海林市农业农村局

撰稿:赵志海

校对:耿庆云

一审:侯泽

二审:吴承忠

三审:刘磊