市委书记魏红梅主持召开全市市级领导干部“全员述职”会议
作者:盖宏馨  来源:融媒体中心   更新时间:2024年02月01日  浏览量:966

       1月31日,市委书记魏红梅主持召开全市市级领导干部“全员述职”会议,市委副书记、市长张洪蓬,市人大常委会主任王欣,市政协主席赵立群等四家班子领导,经开区管委会、莲花湖风景区管护中心、法检“两长”、各乡镇、市直单位及各界代表参加会议。
       市委副书记、市长张洪蓬,市人大常委会主任王欣,市政协主席赵立群,市委常委、副市长、经开区管委会主任康永生,莲花湖风景区管护中心主任许鹏依次作现场述职汇报,市委书记魏红梅逐一进行点评。
       其他市委常委及法检“两长”采取书面述职方式。
       与会人员对述职市级领导干部进行了测评。
       魏红梅指出,要提高思想认识,“全员述职”是落实省委、牡丹江市委深化能力作风建设安排部署的有力抓手,也是晒成绩、找差距、补短板的重要手段,各单位要精心安排,推动落实。要找准差距直面不足,坚持以述明责、以述促干,坚持稳中求进、以进促稳,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务和融入构建新发展格局。要强化履职担当,科学谋划全年工作任务,围绕扩投资促消费,全力稳增长。要抓好安全生产、维护稳定、民生保障等重点工作,为全市经济社会发展营造良好环境。