市委书记魏红梅走访慰问军转干部、困难职工、困难学生
作者:盖宏馨 陈雷  来源:融媒体中心   更新时间:2024年02月01日  浏览量:1264

       1月31日,市委书记魏红梅走访慰问军转干部、困难职工、困难学生,为他们送去党的关怀与温暖,向他们致以亲切问候和新春祝福。市委副书记陈风雷陪同走访慰问。

       在军转干部刘忠岐家中,魏红梅与老人促膝交谈,详细询问老人的家庭情况和健康状况,感谢老人为国防建设和地方经济社会发展作出的积极贡献。魏红梅表示,军转干部是党和国家的宝贵财富,相关部门要带着感情、带着责任,为他们提供优质的服务与贴心的保障,切实把党和政府的关怀温暖送到心坎上,在全社会营造理解和尊重军转干部的良好氛围。

       魏红梅还来到困难职工房春燕家中、困难学生陈志阳家中走访慰问,详细了解他们的家庭状况以及当前的实际困难,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心和决心,叮嘱相关部门要继续关注关心关爱困难职工、困难学生,想群众之所想,急群众之所急,竭力支持帮助他们树立信心,解决实际困难,把党和政府的关爱真正落到实处。