市委书记魏红梅主持召开市委7届46次常委会(扩大)会议
作者:盖宏馨 陈雷  来源:融媒体中心   更新时间:2023年12月01日  浏览量:721

       11月30日,市委书记魏红梅主持召开市委7届46次常委会(扩大)会议,张洪蓬、陈风雷、刘业贤、李永日、康永生、程功、李修杰、王大军、衣明等市级领导出席会议,赵立群、马林、李云齐、李峰、温海波、冯立明等市级领导列席会议。
       会前学习了《中华人民共和国宪法》。会议传达学习了习近平总书记在浙江和山东枣庄考察时的重要讲话精神、习近平总书记就推进新型工业化作出的重要指示精神、全国新型工业化推进大会精神及省委、牡丹江市委常委会会议有关精神;听取市委七届四次全会重点工作任务完成情况等。
       魏红梅强调,全市上下要深入学习领会习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,结合海林工作实际和市委七届五次全会确定的各项重点任务,扎实推进创新驱动、全面深化改革、扩大对外开放等各项工作。要加强和改进党的建设,持续深入开展深化能力作风建设“工作落实年”各项活动,推动引导全市各级党员干部干在实处。要坚持“产业立市兴市强市”不动摇,加快推动科技创新引领产业振兴,做大做强生物医药、机械制造等产业,加快构建海林现代化特色产业体系。
       魏红梅强调,要抓好指标调度,全面对标对表,找准问题差距,细化工作举措,确保指标稳中向好。要抓好招商项目,积极谋划推进“招商之冬”,为“动工之春”奠定坚实基础。要抓好“冬游”市场,丰富冰雪旅游观光业态,吸引更多游客来海林游玩。要抓好民生保障,全力推进利民实事,做好雨雪冰冻等极端天气应对工作。要抓好安全生产,深入推进全市重大事故隐患专项排查整治2023行动,确保社会大局和谐稳定。要全面查缺补漏,扎实做好问题整改,确保高质量通过文明城市创建复检验收工作。