市委组织部召开深化能力作风建设暨党风廉政建设工作会议
作者:  来源:融媒体中心   更新时间:2023年03月15日  浏览量:3215

       为深入贯彻党的二十大精神,全面落实牡丹江市组织系统深化能力作风建设暨党风廉政建设工作会议精神,3月13日,市委组织部召开深化能力作风建设暨党风廉政建设工作会议。

       会议全面贯彻学习了全省、牡丹江市、海林市深化能力作风建设工作会议精神,传达学习了中央、全省、牡丹江市及海林市纪委全会精神,市委常委、组织部部长刘恒文总结2022年市委组织部能力作风建设和党风廉政建设工作取得的主要成效,对今年深入开展“工作落实年”活动和党风廉政建设工作提出了明确要求,作出全面部署。
       会议强调,要进一步提高政治站位,以坚定拥护“两个确立”、践行“两个维护”的政治高度,坚决贯彻“工作落实年”部署要求,切实发挥牵头抓总作用,高标准推进全市能力作风建设工作,高质量抓好组织系统“工作落实年”活动,在能力作风建设工作中争排头做表率。组工干部要知敬畏守底线,推进党风廉政建设落地生根,提升党风廉政建设实效,全面增强组工干部廉洁自律意识,清清白白做人、干干净净做事、规规矩矩履责。组织部门要持续保持扛旗争先的势头,以“工作落实年”为契机,增强抓落实的自觉,保持奋发有为的精神状态,进一步开阔思路,创新载体,抓实工作,实现知识再丰富、素质再增强、能力再提升,确保海林组织工作再上新台阶、再创新辉煌。