您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第46期】海林市建成区露天烧烤专项整治成效显著
作者:政府办 来源: 政府办 更新时间:2018-08-17

按为加强城市管理,改善城市环境,自7月16日至8月15日,海林市共出动执法人员650余人次,执法车辆190余车次,对建成区集中开展了露天烧烤专项整治行动。

本次专项整治行动成效显著。一是及时遏制了无固定门店的露天烧烤占道经营、违规乱摆乱卖的苗头。二是推行使用无烟烧烤炉具取得重大进展,建成区露天烧烤经营业户基本做到全部使用环保烧烤炉具,露天烧烤污染空气情况得到有效遏制。三是积极对在建成区道路周边、公园及河堤等地方组织的市民休闲露天烧烤进行劝离,共开展执法教育30余次,有效防止了公共环境遭受污染、破坏。本次行动为空气质量持续改善起到良好的作用,为广大市民营造了良好的城市环境。

 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103