中共海林市委办公室关于认真做好2019年度《中办通讯》《秘书工作》征订和学用工作的通知
作者:市委办 来源: 市委办 更新时间:2018-11-06

各镇党委,市委各部办委,市直各党组、党委(党工委):

     根据中共中央办公厅、省委办公厅关于《中办通讯》《秘书工作》征订和学用工作有关会议和文件要求,为做好2019年度两刊征订和学用工作,通知如下。

一、尽早完成征订工作。各单位、部门要高度重视,切实担负起两刊征订工作中的政治责任,积极主动与邮政部门对接,增强做好新形式下征订工作的责任感、紧迫感,严格执行征订任务,及时到市邮政部门订阅两刊,力争订阅数量稳中有升。

全市2019年度《中办通讯》《秘书工作》征订工作从本通知发布之日起开始,20181125日截止。《中办通讯》每期定价5元,全年60元;《秘书工作》每期定价8元,全年96元。订阅地址:邮政局院内三楼;联系人:欧阳玉梅,电话15846798123。市邮政部门要及时向市委办公室反馈两刊订阅进展情况,便于市委办公室进行督办。

二、切实做好学用工作。《中办通讯》《秘书工作》是中央政策精神的延伸,具有高度的政治性、思想性、指导性。要结合学习贯彻落实党的十九大精神,切实发挥好两刊载体作用,把推动学用工作摆在突出位置。要组织党组织系统学、中心组集中学、党委支部集中学、突出重点集中学,做到学用结合、学用相长,及时梳理好经验好做法,探索长效机制,不断提升学用效果。

联系人:贾云鹤,电话:7239790

 

附件:《中办通讯》《秘书工作》订阅任务表

 

                              中共海林市委办公室

                         2018116

 

附件下载:

海办函(2018)28号两刊工作征订的通知.doc

海办函(2018)28号附件订阅任务表.xls

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103