海林市人民政府办公室关于做好海林市人大常委会2017年三查(察)议题相关工作的通知
作者:张展赫 来源: 更新时间:2017-4-19 9:42:33

 

各镇人民政府,市政府各有关直属单位:

为充分发挥人大监督职能,市人大常委会着眼于改革发展、政府着力推进、群众普遍关注的问题,研究确定了《海林市人大常委会2017年三查(察)议题》。经市政府同意,现将承办任务分解下达给你们,请认真抓好落实,做好相关准备。

一、高度重视,明确责任。各部门要高度重视,将市人大常委会视察、调查、检查事项列入本部门年度重点工作。要明确一名副职领导负责具体抓落实、抓推进,分工到人、责任到人、落实到位、有序推进。

二、精心组织,主动作为。各镇、各有关部门要根据议题时间安排,及时召开专题会议进行安排部署,制定具体工作措施,全力做好各项迎检的有关准备工作,并及时向市政府分管领导汇报工作进展情况,重点视察调研议题邀请战线领导亲自参与。

三、自检自查,认真总结。各镇、各有关部门要客观真实地反映议题所涉及的工作成绩和存在的问题,积极开展自查自检工作,发现问题及时整改,并将活动情况与视察结果认真整理总结,切实提高本部门履职能力和水平。

 

附件:海林市人大常委会2017年三查(察)议题任务分解

 

 

 

                      海林市人民政府办公室

2017年4月19日


附件下载:

海政办函(2017 无文号 做好人大三查议题相关工作的通知)4.19.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093