关于成立海林市安全生产大检查工作领导小组的通知
海安办发〔2017〕40号
作者:安监局 来源: 安监局 更新时间:2017-8-11 14:44:10

各镇政府(社区)、开发区,市政府安委会各成员单位:

按照《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》(安委明电〔2017〕3号)、《关于印发全省安全生产大检查工作方案的通知》(黑安发〔2017〕5号)和《关于成立全省安全生产大检查工作领导小组的通知》(牡安办发〔2017〕33号)要求,市政府决定成立全市安全生产大检查工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

落实国家、省、市安全生产大检查工作重大部署,统一组织领导全市安全生产大检查工作,统筹协调安全生产大检查工作中发现的重大问题,指导和督促各镇、各部门开展安全生产大检查工作。

二、组成人员

组      长:高  峰  市委副书记、市政府代市长

常务副组长:李吉民  市委常委、市政府常务副市长

副  组  长:张子河  市安委办主任、市安监局局长

成      员:各镇(社区)、开发区的主要负责人及安委会成员

领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位相关处室和部门负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。

三、工作机构

成立大检查工作领导小组办公室,设在市政府安委会办公室,承担领导小组日常工作。市政府安委办主任、市安监局局长张子河任领导小组办公室主任。领导小组办公室下设综合、宣传、统计、信息工作组,负责大检查的组织协调、督促检查、情况交流等工作。

       

                         海林市安全生产委员会办公室

                               2017年8月11日

附件下载:

海安办发〔2017〕40号 关于印发.doc

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453-7333257 Email:zwxxhb@hailin.gov.cn 黑ICP备05007093