您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政府采购 >> 招标公告
海林市公安局交通警察大队棉鞋及服务项目询价采购公告
作者:政府采购中心 来源: 政府采购中心 更新时间:2016-12-08

 

海林市政府采购中心受采购人的委托,对海林市公安局交通警察大队棉鞋及服务项目及服务项目进行询价采购,请合格供应商前来参加报名。

  1. 1.项目编号:HLGP2016-687

2.项目名称:海林市公安局交通警察大队棉鞋及服务项目

3.招标内容:、棉鞋、详细内容请参阅招标文件。

4.供应商资质:符合政府采购法第二十二条规定,在国内注册生产或经营此次采购货物的供应商。 

5.报名时间及领取文件时间:2016年12月12-13日,(公休日除外),9:00时—11:00时,14:00时—16:30时(北京时间),报名时请携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证、开户许可证、法人授权委托书、以上材料需带原件及复印件并加盖公章。

6.报名及领取文件地点:黑龙江省海林市政府采购中心。

7.投标报价文件截止时间和开标始时间:2016年12月16日14:00时(北京时间)。

8. 开标地点:黑龙江省海林市政府采购中心。

9.联系方式:海林市政府采购中心   

邮编:157199

地址:海林市林海路和平街交叉口

电话:(0453)7221609

联系人:卜先生   

                                    

海林市政府采购中心

                                   2016年12月8日

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093