您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 重大项目
海林市环境保护局关于海林市北珍食品加工、新安镇岭后村畜禽养殖污染治理项目环境影响评价文件拟进行审查的公示
作者:环保局 来源: 环保局 更新时间:2015-06-17

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2015年6月17日我局拟海林市北珍食品加工、新安镇岭后村畜禽养殖污染治理2个建设项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2015年6月17日-2015年6月19日(3个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0453--7333013(环保局业务股)

通讯地址:海林市英雄街157号

邮 编:157199

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施(含公参结论及相关部门意见)

1

东北特产绿色食品及食用菌及坚果类产品加工项目

海林市经济技术开发区西区,道合食品以西,北苑街以南

海林市北珍食品有限公司

牡丹江市环境科学研究所

建设规模:建设食用菌加工生产线及坚果类加工生产线各一条,年加工食用菌500吨,松子、榛子加工300吨,项目总投资2800万元。

 

主要环境影响及对策:

1、施工期的噪声和扬尘,对策有采用围幕、围墙遮挡,喷水降尘、控制施工时间、合理布置施工设备等多种措施降低扬尘和噪声的影响。

2、运营期的生活污水及噪声,对策生活污水排入开发区污水管网;噪声采购低噪声设备等措施。

2

新安镇岭后村畜禽养殖污染治理项目

海林市新安镇岭后村东北角养殖场

海林市新安镇岭后村

牡丹江市环境科学研究所

建设规模:发酵车间、堆放场、集液池,占地面积1650平方米,总建筑面积247.13平方米,项目总投资101.97万元。

主要环境影响及对策:

1、施工期的噪声和扬尘,对策有采用围幕、围墙遮挡,喷水降尘、控制施工时间、合理布置施工设备等多种措施降低扬尘和噪声的影响。

2、运营期的生活污水、噪声、恶臭,对策生活污水排入开发区污水管网;噪声采购低噪声设备等措施;恶臭采取封闭等措施。

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093