您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 征地拆迁
海林市人民政府房屋征收补偿决定送达公告
〔2014〕1号
作者:房屋征收办 来源: 房屋征收办公室 更新时间:2014-12-31

胡淑清:  

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关规定,海林市人民政府已对你依法作出海政征补〔201449房屋征收补偿决定书。因无法直接送达,现采取公告送达的方式送达。现将有关事项公告如下:

一、房屋征收补偿的内容详见海政征补〔201449房屋征收补偿决定书。  

二、请被征收人在公告发布之日起六十日内到海林市人民政府房屋征收办公室(海林市馨怡嘉园2号楼高层3楼)领取房屋征收补偿决定书,逾期视为送达。被征收人如不服房屋征收补偿决定,可送达之日起六十日内向牡丹江市人民政府申请行政复议,或依法在3个月内向人民法院提起行政诉讼。复议或诉讼期间不停止补偿决定的执行。

被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼的,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,海林市人民政府将依法申请人民法院强制执行。

   

                  海林市人民政府

                   20141229日 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093