您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 征地拆迁
海林市人民政府关于更新海林市城镇国有土地基准地价标准的公告
作者:市人民政府 来源: 更新时间:2014-08-11

 

为加强土地资产管理,促进土地市场健康发展,防止国有资产流失,根据土地管理法律、法规及政策规定,按照省国土资源厅《关于开展城镇基准地价修订测算工作的通知》(黑国土资办发〔2013〕20号)的要求,我市委托哈尔滨市远东土地估价规划事务所对我市所辖8镇的城镇土地开展了基准地价修订测算工作,成果现已通过省国土资源厅专家组验收。我市呈报的《海林市人民政府关于更新海林市城镇基准地价的请示》(海政呈[2014]16号)已得到政府的批准。根据省政府《关于海林市基准地价更新成果的批复》(黑政地价[2014]27号)的有关规定,现将海林市城镇土地基准地价更新成果公告如下:

海林市城镇国有土地基准地价标准表

    单位:元/平方米

土地级别

商业

住宅

工业

417

223

166

276

147

183

98

135

70

 

本地价自2014年8月8日起执行。

                                二〇一四年八月八日 

 

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093