您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇建美丽乡村绿化设计先行
作者:王德卫 来源: 柴河镇 更新时间:2018-11-28

 

近日,正是初冬上冻季节。柴河镇为了做好2019年绿化工作,利用冬季休闲季节着眼来年村屯绿化美化工作。镇林业部门技术人员在农业副镇长姚福义带领下,深入群力村高丽井、江东大屯,实地踏查、精准测量,为明年村屯绿化美化搞好设计。

按照“村穿裙子路镶边、广场巷道花烂漫”的总体思路,紧紧围绕“春看绿、夏观花、秋产果、冬赏景”理念,实施乔冠结合、花草搭配,景观文化相宜,将群力村打造成花香四溢、绿荫环绕、景色宜人的旅游度假新村。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103